4. Tag der bayerischen Jugendeinzelmeisterschaft - Runde 5+6 und 5 Kriegshaberaner/innen kämpfen

4. Tag

Heute am 4. Tag der bayerischen Jugendeinzelmeisterschaften werden wieder 2 Runden gespielt. Leider verzeichnen wir auch schon die ersten Einbrüche.

Anja Grabowski (U10w) verlor und rutschte somit von Ihrem 3. Platz nach unten auf Platz 5. Auch Tamara Buchberger (U12w) konnte sich mit Ihrem gespielten Remie nicht mehr auf Platz 3 halten und rutschte auf Platz 5 ab. Um weiter zu kommen bräuchten sie beide heute Nachmittag einen klaren Punkt.

Meldung aus Regensburg:

Sascha Buchberger (U14) remisierte gegen Dominik Nöttling (1728 DWZ), verdrängt ihn somit zunächst vom Thron und nimmt den 1. Platz ein.

Julian Niedermayer (U14) remisierte gegen Sebastian Franz (1750 DWZ) und sicherte sich somit den 3. Platz.

Auch Anton Bilchinski (U12) schloß sich an und remisierte gegen Constantin Müller (1810 DWZ) und rutscht somit auf den 4. Platz in der U12.

Die 6. Runde wurde bei den Mädchen mit Spannung noch nicht überboten. Tamara Buchberger (U12) holte sich zielstrebig ihren Zähler und kann somit wieder bei den oberen Rängen mitreden. Anja Grabowski (U10) holte sich ebenso zielsicher ihren Siegespunkt und darf nun auch wieder die SKK-Fahne in den vorderen Rängen schwingen.  Tamara und Anja befinden sich beide nun wieder auf dem 3. Platz und müssen natürlich nun morgen in der letzten Runde sich auch noch einen Punkt holen um einen Chance  für die deutsche Einzelmeisterschaft zu bekommen. Wieviel sich tatsächlich dann bei den Mädchen qualifizieren ist mir leider auch noch schleierhaft 1,2 oder 3.Die Ergebnisse der einzelnen Runden könnt ihr aber wie immer an den nachfolgenden Links erkennen.

Die 6. Runde bei den Jungs in Regensburg hatte es absolut in sich...

Anton Bilchinski (U12) kam leider über ein Remie nicht hinaus und ist aber dennoch nach der 6. Runde auf Platz 3 hochgerutscht. Sascha Buchberger (U14) gewinnt wieder und festigt sich somit seinen Rang auf Platz 1.  Julian Niedermayer (U14) hat leider verloren und rutschte somit auf Platz 6 ab.

Hier findet ihr immer die aktuellsten Resultate der U10 (weiblich)

Hier findet ihr immer die aktuellsten Resultate der U12 (weiblich)