Bayerisches Rapid-Open in Höhenkirchen: eine SKK-Teilnehmerin - zwei Pokale!

Bericht von Frank Jermann

Unser neues Mitglied Isabel Jermann (früher SC Vaterstetten) startete als einzige Teilnehmerin des SK Kriegshaber beim Bayerischen Rapid-Open in Höhenkirchen.

Isabel, die bereits letztes Jahr die bayerische Gesamtwertung der Mädchen U14 klar für sich entscheiden konnte, spielte dabei überraschend stark auf. Von der ersten bis zur letzten Runde verteidigte sie ihren Spitzenplatz und gewann ungeschlagen mit 5.5 aus 7 das U14-Turnier - unter anderem vor dem favorisierten Tobias Schoepe (TWZ 1840), der am Ende den dritten Platz belegte.

Matthias Reimann (DWZ 1416) vom SK Göggingen belegte am Ende mit 4 Punkten den 13. Platz.

Isabel freute sich damit nicht nur über den Pokal für das beste Mädchen, sondern hielt erstmals den Pokal des Turniersiegers in ihren Händen.

Autor dieser Meldung:Eckhardt Frank
Aufrufe:Dieser Artikel wurde bisher 392 Mal gelesen.